Дайджест / Информация от компаний » «АстраЗенека» запустила научную платформу «Открытые Инновации» для объединения исследователей со всего мира

«АстраЗенека» запустила научную платформу «Открытые Инновации» для объединения исследователей со всего мираБиофармацевтическая компания «АстраЗенека» запустила специализированныйпортал, разработанный с целью поддержки инновационных программ и улучшения взаимодействия между научным сообществом, фармацевтическими компаниями, некоммерческими организациями и правительством.

Новая онлайн-платформа позволяет ученым получить доступ к программам Открытых Инноваций компании «АстраЗенека», которые обеспечивают ученым полное соблюдение прав на интеллектуальную собственность и включают в себя:

- «Банк Препаратов», содержащий в себе характеристики малых молекул и биопрепаратов, готовых к клиническому тестированию; все молекулы продемонстрировали в клинических исследованиях хорошую переносимость и ожидаемый эффект на молекулярные мишени в человеческом организме. В банк входят как молекулы, разработка которых приостановлена, так и молекулы находящиеся в активной разработке. Все молекулы предоставляются для новых клинических и трансляционных исследований.

- «Фармакологический Инструментарий», который включает в себя соединения с оптимизированными фармакологическими свойствами, доступные для доклинических исследований с целью изучения биологии заболеваний.

- Программа «Валидации новых мишеней», в рамках которой ученым предоставляется возможность валидации новых гипотетических мишеней для новых препаратов, включая использование ультрасовременного скринингового оборудования.

- «Анализ Новых Молекул» с использованием хемоинформационных технологий, целью которого является исследование потенциала инновационных молекул в той или иной терапевтической области.

- Программа «Ответы на научные вызовы», в рамках которой ученые смогут предложить свои решения проблем, возникающих в научно-исследовательских проектах компании «АстраЗенека».

- «Банк Идей», в состав которого ученые смогут внести собственные предложения по инновационному решению той или иной научной проблемы. Исследователи, предложившие наилучшие идеи, будут впоследствии награждены.

Мене Пангалос, Исполнительный вице-президент направления Инновационные препараты, «АстраЗенека»: «Мы стремимся использовать разные источники научных знаний для разработки инновационных препаратов по борьбе с жизнеугрожающими заболеваниями современности. Для этого мы приняли решение создать доступную для всех ученых исследовательскую среду, в рамках которой научное сообщество, фармацевтические компании и правительство могло бы активно взаимодействовать друг с другом. Я очень рад, что «АстраЗенека» запустила платформу «Открытые Инновации», которая позволяет нам совместно работать с ведущими исследователями мира с целью разработки препаратов, меняющих жизнь пациентов к лучшему».

О компании «АстраЗенека»

«АстраЗенека» является международной инновационной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, развитие и коммерческое использование рецептурных препаратов в таких терапевтических областях, как кардиология, онкология, респираторные заболевания и воспалительные процессы, инфекции и психиатрия. Компания представлена более чем в 100 странах мира, а её инновационными препаратами пользуются миллионы пациентов. www.astrazeneca.com, www.astrazeneca.ru

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Евгения Гимерверт, руководитель направления по корпоративным коммуникациям

Тел: (495) 799-5699 (доб. 1622), e-mail: Evgeniya.Gimervert@AstraZeneca.com

Пресс-релиз

 


скачать dle 11.0фильмы бесплатно



Похожие материалы

  • Продолжается прием заявок на участие в ИнБиоМед 2014 – отборе инновационных проектов в сфере биомедицинских технологий
  • Мультиканальность становится основным трендом в системе взаимодействия фармкомпаний с медицинским сообществом
  • Разработка орфанных препаратов – социальная ответственность бизнеса
  • Врачи-онкологи обсудили пути оптимизации эндокринной терапии гормонозависимого РМЖ
  • «АстраЗенека» завершает приобретение полной доли диабетического бизнеса «Бристол-Майерс Сквибб»
  • «АстраЗенека» приобретает полную долю «Бристол-Майерс Сквибб» в Альянсе компаний в области сахарного диабета
  • «АстраЗенека» запустила исследование ДИАНА по изучению продолжительности исходной монотерапии антидепрессантом у пациентов с депрессией
  • «АстраЗенека Россия» заключает соглашение о партнерстве с компанией MedInvest в области антимикробной резистентности
  • «АстраЗенека» начинает третью фазу клинических исследований препарата для лечения тяжелых форм бронхиальной астмы
  • Антимикробная резистентность: серьезная угроза для современного общества
  • Главный исполнительный директор «АстраЗенека» приглашает Правительство РФ к диалогу о доступности инновационных препаратов для пациентов
  • Поиск новых мишеней – еще одна область для сотрудничества науки и фармацевтического бизнеса
  • «АстраЗенека» приобретет «Омтера Фармасьютикалз»
  • Развитие исследований и разработок, локализация производства, поддержка медицинского образования – ведущие направления инвестиций международного фармбизнеса в России
  • «АстраЗенека» запустила новое исследование ЦЕРБЕРУС
  • Комментарии к статье: «АстраЗенека» запустила научную платформу «Открытые Инновации» для объединения исследователей со всего мира (0)
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.