Дайджест / Клинические исследования » Фармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb представит новые данные по противораковым препаратам

Фармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb представит новые данные по противораковым препаратамФармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb планирует представить новые данные из клинических исследований своих препаратов. Это должно произойти в ходе 50-го ежегодного съезда Американского общества клинической онкологии (50th Annual Meeting of the American Society of Clinical Oncology, ASCO), который пройдет с 30 мая по 3 июня.

 

31 мая в планах компании представить результаты клинических исследований, в которых изучалась эффективность терапии немелкоклеточного рака легкого и почечно-клеточной карциномы. Так, в доклад включены результаты клинического испытания Ibфазы, в ходе которых оценивался препарат ниволумаб (nivolumab) в качестве монотерапии и в комбинации с лекарственным средством Ервой/ Yervoy (ипилимумаб/ ipilimumab) у пациентов с немелкоклеточным раком легкого, ранее не проходивших химиотерапию.

 

Также будут представлены результаты долгосрочного исследования под названием Study-003, в котором принимали участие пациенты с немелкоклеточным раком легкого, ранее не получавшие лечение.

 

В этот же день компания собирается представить четыре доклада, содержащих результаты исследований, в которых изучался ниволумаб для лечения метастатической почечно-клеточной карциномы в качестве монотерапии или в составе комбинированной терапии. Особое внимание акцентируется на результатах клинического исследования II фазы, в котором определялась оптимальная доза препарата у пациентов, ранее получавших лечение, а также на информации из исследования I фазы, содержащей корреляционные данные по биомаркерам.

 

2 июня представители компании выступят с докладами по клиническим исследованиям ниволумаба в качестве средства для лечения меланомы. На мероприятии будут озвучены результаты клинического исследования Ib фазы, в котором препарат изучался в качестве средства монотерапии у пациентов, ранее получавших лечение. Также будут представлены результаты из испытания I фазы, в ходе которого оценивалась комбинированная терапия препаратами ниволумаб и Ервой (ипилимумаб). Будут озвучены данные из испытания III фазы по оценке препарата Ервой (ипилимумаб) в качестве дополнительного средства для лечения меланомы третьей стадии у пациентов с высоким риском рецидива.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно



Похожие материалы

  • Новый препарат компании AstraZeneca продемонстрировал эффективность в лечении рака легкого
  • Препараты даклатасвир и асунапревир компании Bristol-Myers Squibb продемонстрировали высокую эффективность в лечении гепатита С
  • Результаты клинического исследования препарата Ксалкори (кризотиниб) подтверждают его эффективность в лечении рака легкого
  • Получены положительные результаты клинического исследования препарата талимоген для лечения меланомы
  • Получены новые положительные данные клинического исследования препарата неситумумаб для лечения немелкоклеточного рака легкого
  • Опубликованы новые данные из клинического исследования препарата афатиниб
  • Компания Amgen обнародовала положительные данные по препарату талимоген для лечения меланомы
  • Компания Boehringer Ingelheim представила новые положительные результаты клинического исследования препарата афатиниб
  • Получены новые данные исследования препарата для лечения меланомы от Amgen
  • Получены положительные данные клинического исследования препарата Оренция (абатасепт) от ревматоидного артрита
  • Препарат Алимта для лечения рака легкого одобрен к применению в США
  • Данные клинического исследования препарата ramucirumab
  • Компания Synta Pharmaceuticals получила промежуточные результаты исследования ганетеспиба
  • Препарат Yervoy компании «Bristol-Myers Squibb» получил одобрение в ЕС и Австралии
  • FDA одобряет Ipilimumab для лечения прогрессирующей меланомы
  • Комментарии к статье: Фармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb представит новые данные по противораковым препаратам (0)
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.