Проведут ее ведущие специалисты сети клиник интегративной медицины Дмитрия Раевского, использующей новаторские методы и показавшей серьезные результаты в лечении онкологических заболеваний.
За 2021 год через сеть клиник интегративной медицины Дмитрия Раевского прошли 154 пациента. Преимущественно — на четвертой стадии онкологического заболевания. Общая выживаемость за год составила 93%, этот показатель в разы выше среднестатистического.
- Мы лечим тех пациентов, которым современная медицина помочь уже не в состоянии. К нам приходят на последних стадиях онкозаболеваний и очень часто выздоравливают, - сообщил основатель сети клиник интегративной медицины Дмитрий Раевский. - Эта конференция — об интегративном подходе в лечении аутоиммунных, неврологических и онкологических заболеваний, о психотерапии и гипнозе в лечении онкологии, о том, как с помощью современных методов работы с подсознанием можно спасти даже безнадежных больных.
Помимо Дмитрия Раевского на конференции выступят главный врач сети, психотерапевт и эндокринолог, а также онкопсихолог и врач-онколог.
Докладчики раскроют темы влияния стресса на развитие заболевания и усиления стандартной терапии дополнительными методами. Они поделятся успешным опытом использования виратерапии и расскажут историю достижения ремиссии при миелобластном лейкозе четвертой стадии у девятилетнего пациента. Также предложат решения актуальной проблемы современной онкологии — реабилитации после химиотерапии.
- Аудитория нашей конференции — ищущие врачи и психологи, интересующиеся новыми методами лечения, желающие вводить их в свою практику, - рассказал координатор мероприятия Евгений Сердечный. - Правильный подход к психотерапии, объединенныйс виратерапией и применением природного онколитического препарата, которые мы используем в наших клиниках, значительно увеличивают процент выживаемости пациентов и запускают регресс онкологических клеток. Мы хотим совершить революцию в медицине и масштабировать наш успешный опыт.
Также организаторы конференции сообщили, что заинтересованы в сотрудничестве с врачами, психологами и учеными, в совместных клинических исследованиях и обмене опытом. Кроме того, они планируют проводить подобные онлайн-мероприятия раз в месяц. В ближайшем будущем состоятся конференции на темы онкопсихологии, психотерапии, виратерапии и реабилитации онкопациентов.
Конференция «Психотерапия в онкологии» состоится 26 мая, с 16.00 до 18.00 часов по московскому времени. Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация по ссылке: https://ray-d.org/oncologyconference. Участникам конференции будут предоставлены электронные сертификаты.

Для справки
Сеть клиник интегративной медицины Дмитрия Раевского основана в 2018 году. Ее центры находятся в России (в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске), Казахстане (в Нур-Султане и Алма-Ате) и на Шри-Ланке. Основные направления работы: лечение онкологических и детских хронических заболеваний через сочетание психотерапевтической работы с применением возможностей современной медицины.