Объединенная компания «SERF и DEDIENNE-SANTÉ», лидер в своей области, предлагает на российском рынке запатентованные ортопедические имплантаты, известные своей прочностью и надежностью и легкие в удалении, представляющие собой новое слово в хирургии. Имеющие тридцатилетний опыт работы, марки «SERF» и «DEDIENNE-SANTÉ» объединились и стали сегодня эталоном французской трансплантологии с устойчивой международной репутацией.


«SMT Group» предлагает на российском рынке два основных продукта компании «SERF-DEDIENNE-SANTÉ»:

С ортопедическими имплантатами «SERF &-DEDIENNE-SANTE» риск вывихов минимален
Концепция вертлужной впадины тазобедренного сустава с двусторонней подвижностью, марка NOVAE®


Разрабатывается с 1976 года с использованием 35-летнего клинического опыта на базе оригинальной концепции с участием профессора Жиля БУСКЕ (Gilles Bousquet) из Медицинского университетского центра Сент-Этьенна (Франция). Эта концепция, разработанная компанией «SERF», помогает значительно снизить риск вывихов, возникающих в результате установки тотального эндопротезирования тазобедренного сустава, будь то в первичной или в ревизионной хирургии.


Марка NOVAE® представляет полный цикл для хирургического лечения всех случаев с показаниями к имплантации тазобедренного сустава.В условиях жесткой конкуренции на рынке у марки NOVAE® есть преимущество – она имеет самый большой для этого класса имплантатов клинический опыт их установки.


С ортопедическими имплантатами «SERF &-DEDIENNE-SANTE» риск вывихов минимален
Коленный
протез

Коленный протез TRI CCC – Condylar Constraint Congruency- используется с 1996 года. Его концепция – подвижная поверхность с вращательными движениями обеспечивает большую площадь соприкосновения - 1246 кв. мм, тем самым уменьшая нагрузку в области полиэтиленового вкладыша.


Возможность вращения позволяет также повысить выносливость суставов и сочленений в случае, если бедренные или голенные имплантаты были поставлены некорректно.


Механизм безопасного типа предотвращает риск случайного вывиха голени.


Коленный протез TRI CCC производится в двух вариантах: с использованием цемента и без него, чтобы соответствовать качеству костной ткани пациентов.


Техника производства основана на использовании дифференциального связочного устройства для повышения прочности протезируемого сустава.


В ассортимент продукции входят также модульные имплантаты, которые могут быть использованы в повторных операциях.


Протез TRI CCC представляет собой полную протезную систему для восстановления подвижности в коленных суставах.


Продукция «SERF» и «DEDIENNE-SANTÉ» продается более чем в 30 странах и имеет сертификаты CE, ANVISA, SFDA, TGA и FDA.


О компаниях SERF и DEDIENNE-SANTÉ: Группа MENIX объединила SERF, DEDIENNE-SANTÉ и TEKKA, три французских компании, специализация которых - ортопедическая, стоматологическая и челюстно-лицевая хирургия. Более 150 человек трудятся на трех промышленных объектах, расположенных во Франции.


Для получения более полной информации:

SERF-DEDIENNE-SANTÉ

SMT Group

http://www.serf-dediennesante.com/
85, avenue des Bruyères
69153 DECINES - France

GROUPE COMPANY SMT, LLC
Брянская ул.. 32, стр.6
Москва – РОССИЯ
Tel./Fax : + 7 (495)643 19 53
Email : info@smtgroup.ru
http://www.smtgroup.ru/