Группа компаний «Р-Фарм» стала членом Ассоциации «Фармацевтические Инновации» InPharmaC 1 августа 2014 года Группа компаний «Р-Фарм» вошла в состав Ассоциации «Фармацевтические Инновации» 

«В наших планах - создание глобальной российской фармацевтической компании. Сегодня «Р-Фарм» находится на этапе масштабных инвестиционных проектов по организации производственной базы и исследовательских центров по всему миру. Группа компаний уже представлена на территории США, Японии, СНГ, Турции, Индии и Германии, основная задача - расширение программ R&D, потенциальных рынков для производства и реализации собственных и лицензионных разработок компании.

«Р-Фарм» также продолжает инвестировать в развитие производственной базы в России как лекарственных средств, так и субстанций. Мы разделяем цели и задачи InPharma и рассчитываем, что взаимодействие с экспертами - членами Ассоциации, их опыт и профессионализм, позволят нам эффективно реализовать программу развития и внести значительный вклад в развитие здравоохранения с помощью совместных научных исследований и разработок, обмена технологиями, развития партнёрств и реализации образовательных инициатив»- комментирует генеральный директор «Р-Фарм» Василий Игнатьев.

Членами Ассоциации являются глобальные фармацевтические компании, работающие в России и занимающие лидирующие позиции по разработке и производству инновационных лекарственных препаратов. Сегодня InPharma объединяет 13 ведущих мировых инновационных фармацевтических компаний: AbbVie, Amgen, Astellas, AstraZeneca, Bayer, BMS, Eli Lilly, Janssen, Merck Serono, MSD, Novartis, Pfizer, Р-Фарм.

Пресс-релиз