Первая в России студия медицинской визуализации Nanobotmodels.com появилась в МосквеСтудия медицинской 3D-анимации Nanobotmodels Medical Animation Studio (NMAS) выходит на рынок России.

Медицинские видеоролики широко применяются в мировой практике не только в ходе обучения врачей и пациентов, но и в качестве уникального материала для успешного маркетинга препаратов. До сих пор, лишь немногие представительства международных фармацевтических компаний имели доступ к переведённому на русский язык медицинскому видео созданному за рубежом без учёта российской специфики и проблематики.

C выходом на рынок компании специализирующейся на высококачественном медицинском контенте российские фармацевтические компании получат новый, доступный инструмент воздействия на рынок. Основной продукт компании – медицинские 3D-видеоролики, помогающие наглядно продемонстрировать фармакокинетику, фармакодинамику, фармакогенетику и фармакогеномику препарата врачам. Пациенты же получают уникальную возможность увидеть и понять механизм действия препарата внутри организма. 

Также компания создаёт интерактивные обучающие пособия для клиник, высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов. 

Ведущие российские эксперты отмечают высокое качество и медицинскую точность проработки деталей. 

Связаться с представителями компании можно по E-mail: sales@nanobotmodels.com или заполнив форму на сайте www.nanobotmodels.com.

Справка: 

Компания Nanobotmodels Medical Animation Studio (NMAS) с 2007 года оказывает услуги по разработке высококачественного медицинского видео ведущим фармацевтическим компаниям, рекламным агентствам. 

Клиентами компании являются Janssen, National Geographic, 3D4medical и другие. Больше информации Вы можете найти на сайте компании www.nanobotmodels.com.