Внесены изменения в порядок лицензирования оборота психотропных веществ
В соответствии с Постановлением Правительства РФ №78 от 04.02.2013 года меняется порядок лицензирования оборота психотропных веществ, сообщает Росздравнадзор.

Речь идет о том, что все юридические лица, а также индивидуальные предприниматели, которые планируют с 7 августа 2013 года осуществлять действия, связанные с приобретением, хранением, отпуском, использованием, реализацией, перевозкой, разработкой, производством, изготовлением и распределением определенных психотропных веществ обязаны иметь лицензию на деятельность по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений.

Данная норма касается следующих психотропных веществ: Алпразолам; Барбитал натрия; Бромазепам; Бротизолам; Диазепам; Клоназепам; Лоразепам; Медазепам; Мезокарб; Мепробамат; Мидазолам; Нитразепам; Оксазепам; Тетразепам; Фенобарбитал; Флунитразепам; Флуразепам; Хлордиазепоксид и Эстазолам.

Информация о лицензировании деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений размещена на сайте Росздравнадзора.

Источник: market-access-solutions.ru